マイタウンとうとカード加盟店
今年も買ってみました。
自家製 天然酵母パン
5月中旬からお店に出ていたみたいですが、
売り切れていたのか気づいたのは最近。
プレーン・くるみ・カレンズ(レーズン)
どれも好きなものばかりですが、
気分で「くるみ」を。
お店で教えてもらった、パンの保存方法
食べやすい暑さカットしたものを、ラップ→ジップロックして冷凍。
食べるときは、常温にもどしてからトースターで。
どうしても暑い季節は、カビが気になりますからね。
カビが生えないのもそれはそれでおかしいんですけど。
先日参加した Ako a table の夏のイベント
(香りとお料理のコラボレーション)
でもこちらのパンが使われていましたね。
皆さん、美味しい!とお料理とともにいただかれていました。
※ポイントが付きますので、マイタウンとうとカードをお忘れなく!
**ラ・メール・ブランシュ**
多治見市前畑町3-31
0572-24-3680
10:00-21:00(日曜は20:30まで)
月曜・第一火曜休み
P 6台